Экспромт

Слезы, слезы, слезы
По щекам текли рекой,
Грезы, грезы, грезы
Одолели разум мой.

Крикну, что есть мочи,
В ответ - тишина.
День клонится к ночи,
Кончилась война...

Зияющая рана
Жить мне не дает.
Поздно или рано
Все пройдет.


Рецензии
Замечательный экспромт.Понравился,Аидушка.Счастья и Тепла Тебе,Сергей.

Сергей Шутов-Северный   24.10.2012 06:50     Заявить о нарушении