Я тебе расскажу о себе...
Ну а дальше уж сам делай выводы,
Что за роль в твоей я судьбе.
За тобою опять право выбора.
Как цыганка, могу нагадать
Нам с тобою я счастья с три короба.
Как русалка, могу я играть,
Бесконечно морочить голову.
Как собака, быть верной могу,
Навсегда твоей оставаясь.
Иль, как птица, стрелою взлечу
В небеса, за свободой гоняясь.
Независимой быть могу,
Недоступной и вечно зАнятой,
А могу быть всегда на виду,
Согревая нежностью пламенной.
Я могу целый мир подарить
И взамен ничего не потребовать,
А могу звезд с небес попросить
И в свою лишь звезду уверовать.
Я, как нимфа, могу быть прелестная
И тебе лишь стихи посвящать
Или, как статУя железная,
Никакого тепла не давать.
Вот такая могу быть разная,
Но ты выбрать можешь любую.
Помолчи. Ведь и так все правильно
Я пойму, когда поцелую.
16 июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106071600594
Понравилось! Буду рад Вас видеть на своей страничке.
С Уважением Станислав.
Абрамов Николай 25.07.2006 22:58 Заявить о нарушении