Наш рассвет - чернотой наизлет...

Мы не будем встречать рассвет
И закат провожать не станем;
Холодна водица в реке,
А мосток запропал в тумане...
И как встарь манИт меня в путь
Легкокрылая птица-Грусть...

11.05.2006

************************************



Наш рассвет - чернотой наизлет,
А закат - что кровавая баня,
Все слова перестреляны влет -
Cодроганье безмолвной рвани...
Не отыщешь водицы в песках,
Ржа утрат - заскорузлой коркой,
Птице-Грусть гиена-Тоска
Перегрызла хлипкое горло.



16.07.2006


Рецензии
Красивый слог.Только по времени настроение на сегодняшнее похоже.А тогда все было по-другому.Хотя,у каждого свое.
Удачи!

Скуратов Александр   18.08.2006 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.