Лучшая картина...

Голубая, серая, лиловая
Краска на бумаге растворилась...
Думала – испортила листок :(
Глядь – а это небо получилось! :)

Белая, зеленая и синяя
Много синей вылилось на гОре.
Что же это? Не пойму никак...
Ой, так это получилось море!

Желтая, немного золотая...
Краска потемнела, высыхая...
Это от волны морской промок
Желтый, с переливами песок.

Небо, море, золотой песок...
Пенная волна у наших ног...
Лица нам забрызгал дерзкий ветер
Вот картина лучшая на свете!


Рецензии
Аха! Классная картинка получилась! Мне тоже понравилась! :)) Продолжайте рисовать. У Вас неплохо получается!
Элисс, с теплой улыбкой

Она Аэлита   22.07.2008 22:05     Заявить о нарушении
спасибо Элисс! :)

Марина Ди   22.07.2008 23:53   Заявить о нарушении