Бездна. Попытка воскрешения
От попыток самовоскрешения,
Я просто над бездной повисла
Не вижу проблемы решения.
Для меня это сложный выбор:
Либо падать, либо карабкаться
Это жизни тест на выносливость,
Мне бы только сейчас не расплакаться.
Я до боли сжимаю зубы
И до крови руки царапаю,
Но зато я всё же держусь,
Пусть за тонкую нить, но не падаю.
Мне сейчас бесполезно молиться,
И о помощи громко кричать,
В эту пропасть легко провалиться,
Все боятся мне руку подать.
Но любовь окрылит меня снова
И не нужно будет решения,
Я вспорхну, словно птица над бездною,
Ведь любовь и есть ВОСКРЕШЕНИЕ!
16/07/2006
Свидетельство о публикации №106071600571
Спасибо за стихотворение.
Павел.
Слогер 29.03.2007 21:27 Заявить о нарушении
Удачи Вам, счастья и любви большой и чистой :)
Рада знакомству, Света.
Нашедшая Путь 30.03.2007 16:30 Заявить о нарушении