Мы ровно год с тобою

Мы ровно год с тобою
Скрепили нашу правду.
Теперь на все вопросы
У нас один ответ.

Один замок от двери
Одна зубная паста.
И нам так лучше, право
Мы выбрали свой Свет.

И пусть нет той свободы,
Которой все кичатся.
Зато у нас есть цели,
С которыми живём.

Мы вместе год с тобою
И это наше счастье.
Вся жизнь еще в дороге
Мы всё с тобой пройдем.


Рецензии