Заложница вранья

Муж звонит и говорит, что ждёт
В пятницу встречает электричку
В городе, в котором он живёт
И куда ты едешь по привычке

Вечерами, ты опять одна
И гостит в квартире шутка злая
Приезжая, ты два дня его жена
Уезжая, его греет три, другая

Ты не любишь слабости своей
Слёзы, кофе, сигареты, спички
Ненавидишь тишины ночей
И поездки на проклятой электричке

Ты не любишь, когда он с другой
Чуда ждешь, с надеждой замирая
Ненавидишь быть второй женой
Что-то загостилась шутка злая

Ты заложница проклятого вранья
Ты наложница надежды и привычки
Борется в душе твоей семьЯ
С жизнью До и После электрички.


Рецензии