Ловлю закат печальный взглядом

Ловлю закат печальный взглядом
И будто вижу в нём себя.
Там нет тебя со мною рядом,
И затерялась тень твоя.

Застыли одиноко мысли,
И время замедляет бег.
А что подарено Всевышним,
Пусть, молча, примет человек.

Ловлю восход заветный взглядом,
И вспоминаются мне вновь
Отрывки жизни, где ты рядом...
Жаль, не вернуть твою любовь.

И в каждой маленькой частичке
Осталась тень твоей любви.
Моя любовь - уже привычка,
Но ты люби меня, люби...


Рецензии