Родина

И где-то здесь среди бескрайних и заснеженых полей,
Где воздух от мороза чист и свеж,и невозможно никогда им надышаться,
Где незачем считать без пользы прожитых ушедших дней,
Хотелось бы всегда мне этим воздухом дышать и здесь остаться,

А может где-то среди этих вековых лесов-деревьев,
Что подпирают небо голубое и до звёзд достать верхушками стремятся,
Я не был там,но это место точно есть,я в это верю,
И незачем там что-то вспоминать,а нужно только жизнью наслаждаться

Или вон там за бесконечным синим горизонтом,
Где всё сольётся без границ и отпечаток не оставит день прошедший,
Лишь там почувствую себя действительно свободным,
Кружась в прозрачных облаках,не понимая,что заглядываю в вечность,

А эти голубые и бездонные моря,
Которые хранят в глубинах сотни тысяч тайн и порожают безмятежностью своею
И это всё вокруг ведь-Родина моя
И я могу гордиться тем богатством,что даёт она и навсегда
 хочу остаться с нею!


Рецензии