Ушла в себя, вернусь не скоро

 Закрываю глаза я на все
 И на боль, что ты мне причиняешь,
 И на взгляд равнодушный ко мне,
 Что так редко, но все же бросаешь.
 Это все кровоточит внутри
 И об этом ты скоро узнаешь.
 Пролетают беспутные дни,
 Ты меня и без слов понимаешь.
 Понимаешь, что солнце в крови,
 Что не слышу я пение птиц,
 И весною зови не зови
 Не увидишь движенье ресниц.
 Знаешь все, так зачем же со мною?
 На страданье себя обрекаешь.
 У меня как весна, так запой,
 Мой духовный запой, ты же знаешь.
 И не нужно красивых здесь слов,
 Подсознанье мое - не игрушка.
 В нем рождается пламя стихов
 И сгореть до конца мне в нем нужно.


Рецензии
Затронуло.
Спасибо,

Азазель-Падший Ангел   08.11.2007 09:27     Заявить о нарушении