Затойчи-льщик
Свое обретая величье,
Роняя частицы
В хрустальную пыль наждака,
Металла кусок
Превращается в перышко птичье.
Под стоны и сип
Разогретого сталью песка.
Все лишнее в вечность…
В трудах закаляя терпенье,
Оточенность мысли,
Рожденное вместе с клинком,
Точильщик слепой
Обретая подкожное зренье,
Движенью придаст
Философскую суть резаком.
Евгений Ермаков Алтай
15.07.2006 год
Свидетельство о публикации №106071600507
умирая обретет ту суть..
Спасибо)
Сурия Али-Рза 16.07.2006 10:41 Заявить о нарушении
ЕЖ
Евгений Ермаков Алтай 16.07.2006 11:43 Заявить о нарушении