Я решила тебе написать
Я решила тебе написать,
Потому что молчать не могу.
Я хочу о печали сказать
И покинуть родную Страну.
Ты как книгу меня прочитала,
То, что было в душе, все узнала.
Долго думала, что же случилось?
Я отвечу - судьба не сложилась.
Просто душу топтали ногами,
Издевались, насмешки бросали,
Но не люди, а глупые Боги,
От того и решила, сойду я с дороги.
То, что сверху они начертали
Даром свыше принять не могу.
Я скорее умру от печали,
Чем подарок приму за судьбу.
Свидетельство о публикации №106071600505