сигарета

ЕСЛИ СЛОМАЛАСЬ СИГАРЕТА
ЭТО ЕЩЕ НЕ БЕДА,
ПРОСТО КТО ТО ГРУСТИТ ГДЕ-ТО
О ТЕБЕ, О ТВОИХ ГЛАЗАХ.
ОН НЕ ПЛАЧЕТ, ОН ПРОСТО СМОТРИТ,
ПРОСТО СМОТРИТ В ДАЛЕКУЮ ДАЛЬ,
И НЕ ВСТРЕТИТ ТЕБЯ ЭТОТ КТО-ТО
И НЕ ВСТРЕТИТ, А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. \
МОЖЕТ ПАРЕНЬ, А МОЖЕТ МАЛЬЧИШКА,
НЕ ЖЕНАТЫЙ, НЕ ХОЛОСТОЙ.
ТЫ НЕ ВСТРЕТИШЬ ЕГО,ЭТО СЛИШКОМ
ВЕДЬ ОН МОГ БЫ БЫТЬ С ТОБОЙ.
ТЫ ДОСТАНЕШЬ ПАЧКУ НОВУЮ,
ТЫ ЗАКУРИШЬ И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ.
БУДЕТ ВНОВЬ О ТЕБЕ ДУМАТЬ КТО ТО,
ТОЛЬКО КТО НИКОГДА НЕ УЗНАТЬ


это мой самый первый стих


Рецензии
Очень красиво и грустно...
У меня тоже есть стихи о сигаретах))
Стихотворение очень понравилось!
Спасибо.
Удачи!

Аннексия   27.11.2006 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.