Судьба на ладони
Я стена бездушная в твоем сознание.
У меня нет силы для себя,
А ты все твердишь о мире и его создание.
Что с тобой мой милый друг?
Ты боишься верить в то,
Что будет час расплаты?
Знаешь сколько ты чертей вокруг
Веселишь своим коварным страхом?
Ты не думай, что хочу сломить
Я тебя своим попутным ветром.
Просто нам с тобой не по пути,
Я попутчик в этом мире неизменном.
В этом мире подчистую
Расписали нас с тобой:
Ты родился, вырос, умер.
И остался в книге той.
Написали твою кличку,
Описали кратко жизнь.
И закрыли брат страничку.
После этого держись.
По грехам и по заслугам
Сопроводят тебя в ад…
Да, на рай ты не надейся
Там места святым, богам.
Так что жизнь твоя известна,
Не ропщи ты на судьбу.
Можешь дать себе надежду,
Что я просто тебе вру.
Свидетельство о публикации №106071600494