город!
Где ветер танцует у ног.
Где каждый по-своему дорог,
И каждый почти одинок.
Дома, тротуары и лужи,
Троллейбусы, серость дорог.
Где каждый по-своему нужен,
Но каждый почти одинок.
Бредешь в темноте скучных улиц,
Зажжешь сигарету свою.
Бредешь ты от ветра сутулясь
И хочешь услышать «люблю».
Но город жесток и неверен,
И мы для него лишь игра.
Идем мы друг другу навстречу
Не встретимся лишь никогда
Свидетельство о публикации №106071600489
Идем мы друг другу навстречу
Что б едиными стать навсегда!
Алекс Филиппов 29.03.2007 11:49 Заявить о нарушении