SyiciD
Накануне смерти не дрожала,
Не тряслись руки в одночасье,
Потому что знала, точно знала,
Что за смертью следуют другие страсти.
Ванна полная воды
Погружаюсь не охотно,
Взгляд на лезвие кидаю
И хватаю осторожно.
Руки в воду опуская
Навожу как будто цель
Раз, и лезвие срезает
Мою плоть как будто хлеб.
Кровь сочиться тонкой струйкой,
Значит надо повторить.
Повторять уже не страшно,
Ведь я знаю,что к чему
Скоро ванна будет красной,
Будет классно – я умру.
Понесут меня к могиле
Мимо церкви понесут.
Закопают в мокрой глине,
Поминать домой пойдут.
Я услышу чудный голос,
Что зовет меня наверх,
Поднимусь туда я к Богу
И увижу яркий свет.
Он мне скажет: ”Что ж ты сделал?”,
Я отвечу: ”Что хотел”.
Свидетельство о публикации №106071600488
Махашакти 21.08.2006 14:20 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание
Елена Кошелева 22.08.2006 07:25 Заявить о нарушении