Астральная Фемида

Милиция и не нужна –
Экономь на ней, страна!

Вместо следователей –
Сыска деятелей,
Работают астрологи –
Расчетов звёздных боги!

Гадалки карты открывают –
Преступленья раскрывают!
Убийства упреждают ясновидцы –
Событий грядущих провидцы!

Не совсем простые люди,
Те же экстрасенсы – судьи.
На преступника посмотрят –
Свой вердикт ему выносят!

Преступников не в тюрьмах содержать,
А порчу на них, вредных, насылать!

И даже в камерах "ментам",
Гадать придётся по рукам –
Преступники разинут рты:
 –«Как много знают счас мнеты!...»

Скажу всем не в обиду:
- "Люблю подобную Фемиду!"
Пора милицию начать
Таким программам обучать?


Рецензии
Кто будет проверяющих проверять?
Кто будет ясновидящих штамповать?
Кто будет знать, проверяя их,
Где приговор, а где белый стих?

Простовася   25.08.2006 11:40     Заявить о нарушении