Камнем в сердце

Разбужено, сложено,
Отломлено, брошено,
Но все же стучит
И так хочет любви.

Открылось, но рано
И поздно закрыть.
Невозможно сказать,
Неспособно забыть.

Все как будто размыто
Уже не светит рассвет
И так хочется спать,
Завернувшись в снег.

След на душе, на дне,
Вот еще один, зачем?
Как всегда ответов нет,
И не нужен больше плен.


Рецензии