Jena Woodhouse, Подсолнечники
Я попрошу подсолнечников поле
Смотреть, на случай, если ты пройдешь:
Ведь им так просто – хором золотым
Голов на тонких детских шеях – вторить
Завороженно жесту в небесах
Сияющей руки маэстро-Солнца.
Но как согреться им, когда темно?
Их лица тяжелеют, словно нет
И быть не может больше облегченья.
Им попросту необходим рассвет.
Свидетельство о публикации №106071600421
С уважением,
Валентин.
Валео Лученко 19.07.2006 12:26 Заявить о нарушении
Василий Шанхайский 24.11.2006 14:58 Заявить о нарушении