Вор и фея

Заинтересованным лицам: На этот текстовой материал, как, впрочем и, почти, на все остальные... соответственно,имеется музыка. В случае заинтересованности, Вы можете сообщить мне в E-mail:viskor@donpac.ru
С уважением, Виктор Скороваров.


 


Вор и фея
 
У озера в лесу остались вор и фея
Цыганке удалось им встречу нагадать…
Усталая Луна, - попутчица Морфея
Легла на звёздный пух в ночную благодать…

Волшебница была невестой в платье белом
Развязан бант и, с рук, перчатки уж, сняты
Скользнуло платье вниз, - кому какое дело…
И шлейф упал с фаты в бесстыжие цветы…

Вот, тронута стопой… вода…, и в неге томной
Качнулась гладь и, - ниц… простёрлась перед ней…
И видел вор лихой, сокрытый ночкой тёмной,
Как свет над ней струил незримый чародей…

И, на руку, - не чист, воришка несмышленый
Дыханье затая, - забрал одежды, те…
И свет, в ночи, погас, кудесником зажжённый
И феи не видать в остуженной воде…

И всадники небес… - коней попридержали…
Он долго звал её… заплаканным лицом…
И в озеро вошёл… А на траве лежали
Фата, - белым бела… И платье, под венцом…

Так… в озере лесном остались вор и фея
Цыганке удалось им встречу нагадать…
Усталая Луна, - попутчица Морфея
Легла на звёздный пух в ночную благодать…


 Виктор Скороваров.


Рецензии
Заинтересованности по музыкальной части не вызвало, а вот по поэтической - ещё какой!
Замечательная песня!

Анастасия Тишунина   16.07.2006 10:09     Заявить о нарушении
Добрый день! Знаете, Анастасия, я убеждён, что музыка должна самопроизвольно вытекать из стихов... Считаю, что иначе, - всё Луковаго. Жаль, что я не имею возможностей, прямо сейчас, показать Вам этот романс, пусть и в своём исполнении, но под музыку этой поэзии.. Надеюсь, что такая возможность скоро представиться.
С уважением, Виктор Скороваров.

Виктор Скороваров   16.07.2006 11:28   Заявить о нарушении
Тоже надеюсь услышать.

Анастасия Тишунина   16.07.2006 12:38   Заявить о нарушении