Взгляды на планы

Взгляды на планы

Планы в работе,
Личном бюджете,
В разной охоте:
В тундре и Свете.

Графики – планы
В том или этом.
Виды – изъяны
В зиму и летом.

Годы инфляций
И дефицита;
С ложных новаций
Пухнет элита.

Планы прироста;
Кто же в ответе.
Рост дефицита
В авторитете.


Рецензии