В минуты слабости

В минуты слабости

Жизнь – сиротка,
Деньги – сказка,
Мысль – пролетка,
Хмель – развязка.

Дом – лачуга,
Зверь – хозяйка,
Я пьянчуга,
Ум – зазнайка.

Мысли – страсти,
Быт – поганка,
Все напасти –
Жизнь – засранка.


Рецензии