Не подойду к тебе, не пожалею
К прошлому возврата больше нет,
Видя тебя, не побледнею,
И передам привет.
Все прошло с закатом солнца летом,
В чувствах стал разборчивее я,
И теперь не тороплюсь с ответом,
Потому, что не люблю тебя.
Я себе твержу об этом часто,
Только, что –то гложет душу мне,
И немного жаль, что чувство смято,
Эта боль сидит еще и в тебе.
Ты сама страдаешь этой болью,
Той, что называется любовь,
И прощалась ты со мной со скорбью,
И любовь еще волнует твою кровь.
Свидетельство о публикации №106071600387