Девчонки пустышки

Девчонки – пустышки

Абстрактные думы
Такие – сякие:
Самцы – тугодумы,
Молодки лихие…

Познанье – закваска –
Потоки цунами.
Обильная ласка –
Терзанье с годами…

Смятенье негоже,
Пустые забавы,
Здоровье дороже
Любовной октавы.

Идея – затея, -
Опять аксиома:
Волшебная фея –
Счастливая кома.


Рецензии