О мыслях в строфах

О мыслях в строфах

Мысли – предлоги,
Суффикс – обличье,
Корни – итоги,
Время – отличье….

Всех окончаний
И выражений,
Точных склонений,
Гладких спряжений.

Форму единства
Скрепят союзы;
Дух материнства
Вскормлен от Музы.

Форма учебы –
Скука – наука.
Мысли – зазнобы –
Вечная мука.


Рецензии