Мы вернемся
Нас пугают забвения морозы
Снова мы воплотимся в людей,
чтоб стереть безутешные слезы.
Колыбели коснется рука,
И дитя не заплачет в тревоге,
А душа как всегда далека,
Вспоминает, тоскует о Боге.
Мы вернемся с осенним дождем,
Закалимся январским морозом,
Как в прибежище в лето войдем,
Раскрывая сердца свои грозам.
Люди – бабочки, люди хрупки.
На пороге вселенской печали,
Звезд огни далеки-далеки,
Мы слова берегли и молчали.
Страх и трепет теперь не для нас,
Мы легко их смахнем с пьедестала,
Мы вернемся в назначенный час,
Если время вернуться настало!
Свидетельство о публикации №106071600036