Чёртик, чёртик...
Так нечестно, я сама не наигралась!
Ты же вечный, ну а мне осталось малость.
Чуть попользуюсь - и снова забирай.
Вам чертякам, это даже не приснится:
Жизнь короткая, как миг от есть до нет.
Что осталось мне - каких-то десять лет,
Промелькнут и канут тенью синей птицы.
Для тебя, малыш, не срок, что век, что час.
Мне же нужно, как назло, как раз сегодня.
Отдавай скорее, маленький негодник,
Обойдёшься как-нибудь на этот раз.
Ну не жадничай, я много не истрачу,
Отдавай мои надежду и удачу!
Свидетельство о публикации №106071600334
Я отдам, а мне останется чего?!!!
Ладно, впрочем, забирай, но на сегодня.
На фига мне эта мелочь в преисподней?..
:)
Мария Усцова 16.01.2007 22:43 Заявить о нарушении