La 2. Leave the Party. Пять утра

Ранним утром. Очень ранним,
В час, когда настырным светом
Не царапает светило
Кроны нежные деревьев
С пышной пены сонных листьев,
С тихим добрым перезвоном
Ниспадают капли влаги, --
То дождливой ночи память.


Рецензии