Под наркозом

Под наркозом полежать как во сне.
Наркозом подышать по весне.
И услышать голоса тех врачей,
Под лампами, что ярче свечей.
Будто заново себя увидать.
Выпить землю и небо впитать.
Боль немую ощутить на себе,
Довериться по телу резьбе.

Подожди ещё немного,
Понимаешь, вся дорога
Под наркозом.
Сгинет вечная досада,
Знаешь, радоваться надо
Малым дозам.


© Ляйля Симург, 2003.


Рецензии