Погас просвет

Я всегда буду любить тебя и никогда не забуду.
Другу детства Сергею И. посвящается.

Сначала ты
И просто я.
Затем понты,
Потом друзья.
Казалось, шанс
Последний есть.
И снился dance
Недель так шесть.
Хотелось так:
Не лёд, не зной,
Мой резкий шаг
-И ты со мной.
Я признаюсь,
Что лучший ты,
И всем клянусь,
Что мы чисты.
Последний раз
С тобою я,
А через час
Ты - боль моя.
Отдав не всё,
Что можно дать,
Тебя пришлось
Напрасно ждать.
Сто дней спустя
Я слышу бред,
Что нет тебя,
Что больше нет.
Надежды миг
Погиб с тобой.
И страх возник.
Ты неживой.
Осталась мне
Лишь пустота,
Досталась мне
Судьба не та.

Погас просвет,
Закрылась дверь.
Надеюсь, бред.
Твержу: "Не верь!"…


© Ляйля Симург, 2003.


Рецензии