Я улетаю на Луну

Я улетаю на Луну,
Ведь, я люблю её одну.
Ты остаёшься на Земле,
Не хочешь ты лететь ко мне.

Мы, разойдясь по полюсам,
Смотреть не будем по часам,
Что нам осталось от вчера.
И вспомним наши вечера.
Часы пошли наоборот,
А значит, завтра не придёт.
Мы не сойдёмся никогда,
Но светит нам одна звезда.
Осталось впасть тихонько в транс,
Не потеряв последний шанс
На сон забытый и покой.
Пустыню страха смыть рекой.

Лицом к вселенной повернусь.
Ты возмутишься, я смирюсь.
Я разозлюсь, доволен ты.
Но знаем, мир - часть темноты,
Кусочек света, это так.
Измена наша - просто знак
Того, что чувствуем, живём.
Часы назад: мы не умрём.
А старость в минус приведём,
Окаменеем и замрём.
Осталось прошлое смотреть
И снова на Луну лететь,
Где нет ни лета, ни зимы,
В мир полусвета-полутьмы.


© Ляйля Симург, 2003.


Рецензии