Остыло

Пыль осядет ненароком.
Ты вдруг станешь моим роком.
Пыль осядет ненароком.
Всё, что было, выйдет боком.
Утром нас туман застелет.
Некто нас с тобой разделит.
Утром нас туман застелет.
Дрожь проявится на теле.
Тихий голос твой остудит.
Пусть меня хоть кто осудит.
Голос твой меня остудит.
Всё пройдёт, и чувств не будет.

Дым повсюду разольётся,
Удушающе вопьётся.
Дым повсюду разольётся.
Холодок опять вернётся.
Белены вкус одурманит,
В никуда меня заманит.
Белены вкус одурманит,
Всё вернёт, потом обманет.
Некто истину подскажет,
Но затмением накажет.
Некто истину подскажет
И к руинам путь укажет.

Всё забылось и остыло.
Всё остыло, утекло.
Вышло боком то, что было
И разбилось как стекло.


© Ляйля Симург, 2003.


Рецензии