Я живу в параллельном мире

Я картину увидел во сне,
Она жила, словно осенний лес,
И огонь загорелся во мне,
Я шагнул, и уже не здесь

Я сижу на диване, в квартире
И хожу между старых стволов,
Я живу в параллельном мире,
Какой мир, мне основа основ?

Но вопросы не мучают как-то,
Я всё знаю, не зная совсем...
И совсем, ничего мне не жалко,
Я иду... Возвращаться, зачем?

Чем живут в нашем мире сознания?
Собирая остатки потерь...
И чьи-же вообще мы создания?
И чем жить? Прошлым? Завтра? Теперь?

Для себя мне не нужно вопросов -
Я живу как мгновенье весны...
Я иду по пути без торосов,
И ищу, воплощенье мечты...


Рецензии