Что-то хмель не берёт, после чаши вина
Что поила когда-то, десяток голов допьяна
Только ясная мысль, расцветает как вспышка
Не могу без тебя, жить на свете, малышка…
То наверно любовь, чувство новой души,
Что терзает тебя словно… бритвы-ножи
Где ж найти мне покоя желанного сон,
Что немного забвения, доставит мне он…
Я чужой монастырь в незнакомой стране,
Где разбавлены грёзы, во всеобщей мечте,
Мне наверно не жить без тебя, на Земле…
Может быть, ты придёшь, когда-то, ко мне?
Свидетельство о публикации №106071600272