Человеческие глупости 001
Я зависть,
Я свойственна людям.
Я их толкаю на гадкую чушь.
Ради богатств, ради признанья.
Ради того, что себя обмануть.
Я развлекаюсь.
А вы поддаетесь.
Я наблюдаю издалека.
Я встану вверх,
А вы разобьетесь.
Я не исчезну,
Но люди-то – Да.
Как мне смешно,
Прямо до боли
Видеть все глупости
На грани Дна.
Я умиляюсь над
Человеком.
Я издеваюсь жестоко,
Порой.
Я слишком долго был Аскетом.
Теперь я возьму сполна этот долг.
Свидетельство о публикации №106071600234