счастье

а от счастья не пахнет обманом,
от него веет травами смятыми.
голубые фиалки дурманят,
и пахучая,нежная мята.

ты вплетешь в мои кудри ромашку,
прикаснешься губами к ладоням.
и опять словно внутрь по рюмашке,
и опять спрячет бережно поле.

застрекочет кузнечик чуть слышно,
я вдохну нежный запах фиалок.
ночь накроет нас звездною крышей,
и сорвется звездна нам в подарок.

задохнуться б от горькой полыни,
запах вишни ,,найдет,, теплый ветер.
как давно все забыли о мире ?!
том,что так до безумия светел...


.......................
да,от счастья не пахнет обманом,
от него веет травами смятыми.
голубые фиалки дурманят,
и пахучая,нежная мята.

16.07.06


Рецензии