Ночь замирает в обьятиях снега...

Ночь замирает в обьятиях снега...
Ты видишь человека?
Или, быть может, свет?
Я не снесу одинокого бега...
Ты видишь человека?..
И снова ответа нет...

Я забываю грехи.
Ты хотел узнать, нужны ли они?
Я отвечаю "ДА!"
Светлый куб жизни в руки свои беру,
Возможно, с ним я не утону,
Возможно, он - моя путевая звезда.

Он даст мне место для ночлега.
Ты видишь человека?
Я отвечаю "Нет"...


Рецензии