устал

Устал не спать который год
Но по другому невозможно
Кто любит пить, меня поймёт
Да это в принципе несложно

Я возвращаюсь в семь утра
В свою прокисшую берлогу
Но вид помойного ведра
Толкает вновь меня в дорогу

Я шляюсь там, где нет витрин
Там, где приятно прислониться
Там, где я вроде не один
И нет проблем опять напиться

Мелькают лица, как во сне
Хлопки, пожатья, анекдоты
Ванильный мир, страна в стране
И я в углу, давлюсь от рвоты

И как обычно, пожалела
Отмыла. Ночь. Пора любить
Но шестерёнка вновь заела
Я просто вышел покурить


Рецензии