Потеря
Потрепанный плед,
Не забыть мне вовек
Твои милые очи,
И волос твоих летний,
Ретивый разбег,
И речей твоих осень,
Бескрайную осень,
Если б знать,
Что так выйдет,
Все разом узнать,
Я б тебе задержала,
Тебя не пустила….
Но ушел ты
В бескрайнюю, мокрую даль,
И теперь не прейдешь,
Мне так пусто, так сыро…
Кто ж теперь разберет
Мою старую блажь?
Кто ж теперь заменить
Сможет эту потерю?
Твою щетку зубную,
Оставив, как встарь,
Я не в праве простить,
Лишь себя за потерю…
Вот мне кажется
В кресло свое ты идешь,
Укрываешься пледом,
Знакомым до боли,
И опять эту песню,
Ты тихо поешь,
Песню, как отдыхаем
Мы вместе на море…
Твое старое кресло,
Потрепанный плед,
Не забыть мне вовек
Твои милые очи,
И волос твоих летний,
Ретивый разбег,
И речей твоих осень,
Бескрайную осень…
Свидетельство о публикации №106071601785