Уговорить судьбу
Подарить бы немного лета
Не этого душного Московского дня
А того где душа согрета
Твоей улыбкой
Безумием встреч
И ожидания чуда
Как я хотела всё это сберечь
Опять я о старом
Не буду
К чему ведь нынче
Новая жизнь
Новый этап в судьбе
А то
Всё осталось
Как в сердце кол
Где ты теперь
Нигде
И разъедает мысли меня
Как огонь расплавляет свечу
Я устало смотрю на себя
Свою жизнь
И без звука внутри кричу
И крик мой и мой вопль
Обращен к судьбе
Всё сложилось
Как надо
НО
НЕ хватает Фигурки
В мозаике той
Не хватает тебя одного
Всё на месте
И муж и собака
И дом…
И хохочет веселая дочь
Но со страхом я жду
Вот сейчас войдет ..
И опустится снова ночь
И когда все уснут
Вместе с ночью боль
Сядет рядом глаза закроет
Если вдруг…
В твоём сне ты услышишь Вой
Это мы с этой болью ВОЕМ…
Свидетельство о публикации №106071601782