я расскажу...

я расскажу тебе о том... что где-то выпал снег...
и светлым белым снежным днем проснулся человек...
открыл глаза... взглянул вокруг и вот что увидал....
красивый город... солнца круг... и яркий карнавал...
он долго думал... долго ждал... не знал, куда бежать...
не понимал кого искать, да и зачем искать...
сейчас же... прямо перед ним... счастливые глаза...
твои, Рысеныш... вот и все, что я хотел сказать...


Рецензии
Знаете, мне это так близко...Поэтому, спасибо преогромнейшее!
С теплом и уважением,

Натали Ветер   06.05.2007 18:41     Заявить о нарушении