Перечеркнув воспоминанья краской

Перечеркнув воспоминанья краской
Я ухожу, оставив за собой
Всё то, что закрывала маской,
Улыбкой, смехом, прочей ерундой.

Да, я сейчас люблю и я любима.
Мне невозможно быть всегда смешной.
Мне нужно верить, что неповторима
Вся жизнь – раз связана с тобой.

А все мои минутные упрёки
Ты мне прости, ведь я же не со зла.
Перекрестились жизни две дороги.
Твоя дорога… Я по ней пошла.

Люблю тебя! Что может быть сильнее?
Мне не возможно отыскать ответ.
Чем дальше ты, тем я сильней грустнее.
Смогу ли разлюбить тебя я? Нет!

 15.07.2006


Рецензии