Объяснение дождя

Ты упрекаешь в выводах поспешных,
В неверности к тебе, внимании к другим,
И чернота небес с дождём ленивым
Тебе ответ, я в нём надеюсь объяснил…

И технологии клонирования на портале,
В гостинице, где лит салон расцвел,
Как патока похвал и лобызаний
Поверхностью своей напоминает стол.

Стол не простой как в играх в вИртуале
Обои поменял и суть другой игры,
Да мы с тобой одним не стали
Стремился Я, шипы же выпускала ты.

Я понимаю, там где чувство тлеет
Для тонуса, для вещей простоты
Я ревность вызвал преднамеренно
Что б боль мою услышала и ты.

Я знаю, не простой период выбрал,
Что б к прошлому тебя не отпустить…
В ристалище судьбы я рыцарем погибну
Хоть ник и поменяла ты.

И что бы не плодить дурной мигрени
В изгоях не ходить, не рвать в клочки мечты
Я мысленно спускаюсь на колени
Без клятв о верности и объяснении в любви.


Рецензии