Корни кровоточат
По весне ломаясь
Разрубая землю
По земле катаясь
Сбрасывая тени
С ночи омертвелой
Зеленеют листья
В ласке мглисто-серой
В пелене не греясь
Забирая слёзы
Погибая в песнях
Разрывая грёзы
В неге упиваясь
В ласке рек и ветра
Затухая смело
Тлея незаметно
В камнях разбиваясь
Ублажая почву
Замирая долго
Истекая сочно
Снегом красным тая
Расползаясь в воздух
Превращаясь в небо...
Свидетельство о публикации №106071601764
Должен признать, это - моя любимая тема: мрачно, а каждый понимает по-своему. Очень даже мило.
Монорим 24.07.2006 16:41 Заявить о нарушении