Двое
Друг к другу льнут цветы,
Как провозвестник тайный,
Что это - я и ты.
В поток неразделенный
Сомкнулись два ручья,
Как знак определенный,
Что это - ты и я.
Предчувствий очертанья -
В приметности любой,
Во всем предначертанье,
Что это - мы с тобой!
22.04.1993
Свидетельство о публикации №106071601759
Красивые стихи...
С ув.,
Денис.
Леньшин Денис 03.08.2006 11:32 Заявить о нарушении