В клубочек свернулись нервы
Всё так же скребет внутри
Хоть был в этом мире не первый
Кому-то ещё идти
Тот, кто-то ещё узнает
Что значит – об стену лбом
Об ту – где жил солнечный зайчик
И тени садились за стол
Я помню, что был я счастлив
Казалось, вот-вот взлечу
А в сущности просто падал
И щас ничего не хочу
Быть может, слегка забыться
Уснув летаргическим сном
Раз мне не дано напиться
Я как-то не дружен с вином
Депрессия сгинет в лету
Я снова всплыву со дна
Не надо считать поэтом
Того, кто сложил слова
Сумбур, на душе и в текстах
Наверное, просто устал
Подам заявленье на отпуск
Вот только забуду финал
Свидетельство о публикации №106071601743