Страдаю я с тобою...

Страдаю я с тобою -
Мне плохо без тебя.
Не будь моей судьбою,
Дыши лишь для меня.
Когда вдвоем проснемся -
Покрепче обними,
А если разойдемся -
Пожалуйста, пойми!
Сама ответ не знаю
На сложный тот вопрос -
Но снова я мечтаю
Испить всю чашу грез.
Так больно и тревожно,
Но только так живу.
И снова счастье ложно,
А я тебя зову.

Июнь - июль 2006


Рецензии