Ты скажи, скажи...

Ты скажи , скажи
Что я любимая
И скажи любя
Что только я твоя ,
Услышать я хочу
Нежные слова
И хочу я быть
Одной
Даже если не права ,
Ты скажи , скажи
Моя звезда в ночи
Я подарю тебе
Любовь
Любовные лучи ,
Назови меня
Милая моя
Не забудешь ты
Любовь
Потому что это
Я ...


Рецензии