Светится, кружится...

Светится, кружится,
Что-то блестит.
Яркое синее
Небо молчит.
Струи из солнца,
Живая вода,
Я не увижу
Тебя никогда.
Радуга, море
И ласковый дождь.
Ветреным облаком
Счастья ты ждешь.
Робко, неловко
Поднимешь глаза -
Стоп! Остановка,
Дальше нельзя...
Дальше затронешь
Ты эту струну.
И улетим мы
С тобою ко дну.

21.06.2006


Рецензии