ни о чём-с

Закрутилось, завертелось.
Долго выло, звонко пелось.
Не смогло и не сумелось.
Что тут дальше говорить...

Может раньше и хотелось,
Но уже давно приелось.
Стала черной эта серость,
Значит можно и забыть.


Рецензии